Животное:
Динго
Внешность:
Цвет меха обыкновенно желтовато-бурый, с красноватым илисероватым оттенком, на нижней стороне тела светлее. Д. с белыми лапами, или с черным мехом. средней величины собаку. красивая умная ловкая глаза коречниватые я пушистая
лапа длиные поэтому я быстрая ловкая обхитрю любого кто мне поподеца
Характер:
добря если есть кому плохо я подержу в трудною минуту если я даже злая то я разговариваю с добротой.
Я очень мягая.
Биография:
[i]Я радилась в стаи динго там мои родители были вожаками. Через год папа пошол на охоту и его увезли охотники.
Мой преёмный папа очень злой и иногда бил мою маму.И я решила збежать и прешла я в стаю через 2 года.Моя мама ели ходила.И я решила выгнать его из стаи .И он сказал я тебе атомщу зарычал и ушёл
Связь:
Можешь объяснить - что это за внешность у тебя такая? Ты скопировала внешность с сайта, скоре всего с Википедии. Ты читала, то, что копировала? Внешность ПОЛНОСТЬЮ переписать. Смотри, то, что пишешь.
Характер. Где здесь ПОЛНЫЕ 4 строки? Раскрой характер, ты написала только одно, что ты - добрая. И как это ты мягкая? На ощуп?
Биография. Здесь вообще написан полный бред. Во первых - 5 ПОЛНЫХ строк. Во вторых - связанный текст.
И ГЛАВНАЯ ошибка по всей анкете - ОЧЕНЬ МНОГО ошибок. Если плохо с русским языком - прогони текст в Ворде, сначала.
Не принята. Дизель.
Отредактировано Нала (2009-01-16 20:42:19)